关于我们

您当前所在位置:首页-关于我们-关于我们

浙江大学-惠州汽车运输集团经管人员思维创新与管理提升专题研修班

来源:   发布时间:2019-10-14   作者:admin1   阅读次数:490

   2019年5月,浙江大学-惠州汽车运输集团有限公司经营管理人员思维创新与管理提升专题研修班在我校开班,惠州汽运集团党委副书记、纪委书记汤道能、浙江大学工程师学院综合事务办副主任俞伟东出席开班典礼。俞伟东代表浙江大学工程师学院致欢迎词,汤道能书记作开班动员讲话。开班典礼上,汤道能书记和俞伟东老师共同为研修班授班旗,来自惠州汽车运输集团40余位中高层管理干部参加了培训学习。

1083582585_副本.jpg

1083582580.jpg

  创新驱动发展,创新引领未来。随着新一轮科技革命、产业革命高速的发展,科技带来日新月异的全新变化,这就要求企业领导要不断学习新知识、新理论、新方法、新技术和新技能,要不断拓宽视野、改善知识结构、提高思维创新能力,快速与社会接轨。惠州汽运集团在五月中旬,为了全面提升管理层综合素质及管理能力,组织首批中高层管理干部来浙江大学工程师学院进行为期5天的脱产式系统学习。本次培训紧紧围绕企业需求,精心设计并邀请校内外专家讲授了从中美贸易战、互联网+到企业转型升级、领导力提升、交通运输发展布局等精彩课程,每堂课后,针对上课内容,学员们都会踊跃地上台结合自己的工作分享学习心得和体会,并纷纷表达了转变观念、学以致用、不断进步的愿望。

1083582581.jpg

1083582582.jpg

  一周的全脱产学习时间虽说不长,但作为五月工作很繁忙的惠州汽车运输集团来说,却实属难能可贵,这在惠州汽车运输集团的企业文化建设历史上尚属首次,足见集团对本次进修的重视。正如在结业总结时惠州汽运集团汤书记说,所有管理干部集中一起一周的学习和交流非常难得,我们只有把这些课堂上听到的、看到的、记住的所有丰富知识和理论带回去反复再研习,并充分运用到实际工作中去,转化取得好的成果,才是最好的文化吸收,也是集团一直努力倡导建设学习型企业组织的核心思想。站在未来看现在,本次浙大研修班一周的学习,一定能够对我们以后的工作发挥出有益的指导作用和开辟新的管理思路和方法。行者方致远,奋斗路正长,相信我们的集团明天一定更美好!

1083582583.jpg