高端研修

您当前所在位置:首页-高端研修-高端研修

智能制造高级研修班

来源:   发布时间:2019-11-13   作者:admin1   阅读次数:81

微信截图_201911131005221111111111111111111.jpg

【培养特色】


       采取国际通行的模块式教学体系,极具针对性、系统性和专业性。讲授国际化大背景下中国制造业企业家所需的系统核心知识,提高学员企业运营管理与战略决策能力,解决当前发展瓶颈的各种问题。


实用:全面解析智能制造产业链构成,带领学员寻找智能制造产业链条中的“金矿”。

尖端:国内外权威专家及行业领军人物讲授智能制造最前沿的产业技术、行业发展趋势及产业政策。

资源:学习培训之余,成立“浙江大学智能制造校友联谊会”,共享平台资源。

合作:对接产业资本、金融资本、智能制造技术,为学员提供创富项目,使学员在学习的同时参与和分享智能制造带来的产业机会。


timg (2).jpg

【联系及报名】


浙江大学工程师学院高级培训中心

地址:浙江省杭州市石祥路269号 

电话:0571-87072855