新闻通知

您当前所在位置:首页-新闻通知-新闻通知

浙江大学-邓州市工业经济创新与发展专题研修班顺利结业

来源:   发布时间:2019-12-24   作者:admin1   阅读次数:242

2019年12月16日上午,邓州市工业经济创新与发展专题研修在浙江大学西溪校区顺利开班。邓州市工业信息局副局长张光平,邓州市企业家协会会长徐明甫、浙江大学工程师学院综合办副主任俞伟东出席开班式,来自邓州市38位学员参加了此次专题学习。


微信图片_20191224143227.jpg


俞伟东老师首先代表浙江大学工程师学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎,接着他简要介绍了浙江大学的历史、发展现状和总体目标。强调工程师学院依托浙江的区位优势和浙江大学的综合优势,形成了自身的培训特色,能够为前来参与培训的学员提供定制化的课程内容。最后,他希望全体学员在本次培训中能够学有所成、学有所获,并预祝培训班取得圆满成功。

随后邓州市工信局张光平作开班动员讲话。他首先对浙大工程师学院的精心安排表示感谢,并指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际和邓州经济发展转型的关键期,要着重提高中小企业分析问题、解决问题的能力,提高企业家的工业化应用及敢闯敢拼的创业的精气神,特此借助浙江大学的培训平台和雄厚师资力量为邓州市企业家们进行创新发展之路做出指导。


22222222222222222222222222222222222222.jpg

此次培训班紧紧围绕工业经济发展的实际需求,设置了关于工业4.0时代智能制造、宏观经济、企业法律风险防控等专业课程。同时,也设置了现场教学环节,通过实地教学互动,增强学员们对智能制造的内涵与时代核心价值的理解。